工作动态
省科技厅等4部门开展“高企培训中原行”活动上门为企业解读科技新政策

?? ?企业申请高新技术企业时有哪些注意事项、材料怎样编写?如何享受最新的科技创新税收优惠政策……4月28日,洛阳举办高新技术企业培训,600余名企业代表汇聚一堂,听专家们解读企业最关心的科技新政策。
?? ?这是连日来“2017高企培训中原行”活动众多场景中的一幕。4月17日至28日,省科技厅会同省财政厅、省国税局、省地税局4部门联合组成政策培训宣讲团,深入18个省辖市,为全省高新技术企业免费上门服务。
?? ?“我们高度重视高新技术企业培育工作,将其作为推动全省科技创新的‘牛鼻子’。”省科技厅厅长张震宇告诉记者,开展“高企培训中原行”活动旨在帮助广大企业深入了解高新技术企业政策要求,准确把握标准条件,加强规范企业管理,为培育认定高新技术企业奠定坚实基础,有力促进全省高新技术企业不断发展壮大。
? ? 据了解,本次“高企培训中原行”活动是我省2008年开展高新技术企业认定工作以来,4部门联办规模最大的一次培训活动,全省已有近2500家企业、4800余名人员参加了培训。培训对象不仅包括今年拟申报高新技术企业和需要重新认定的企业,还包括科技型中小企业以及各地列入高新技术企业培育对象的企业,以及各市(县)区科技、财政、税务部门负责高新技术企业的工作人员。(记者 尹江勇)

河南省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室主办

地址:郑州市花园路27号

河南省科技信息研究院 技术支持

Copyright(C)2001-2009 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved